中国非公企业党建,凝聚向上的力量

您当前的位置 :首页>>新闻资讯 > 正文

佛山1+N群组链党建微信平台上线

2018年05月25日 10:19:18来源:佛山在线作者:陈美玉编辑:赵霄宇

  近日,佛山市社会组织党委举行佛山市1+N群组链党建微信公众平台启动仪式,该平台启动后,各群组链成员可通过订阅号实现各群组与群组之间,各成员与成员之间的线上学习交流互动。

  近年来,佛山市社会组织快速发展,已成为佛山市党的工作和群众工作的重要阵地,以及基层组织建设的重要领域。去年4月,中组部将佛山市定为社会组织党建工作综合监测区,市委组织部制定了《2017年社会组织党建工作综合监测区建设实施方案》,明确将行业协会商会作为社会组织党建重要领域。

  在落实社会组织登记管理和党建工作同步机制的基础上,佛山市结合行业协会商会发展特点,探索创建了行业协会商会1+N群组链党建工作模式,取得了良好的成效。

  党建微信公众平台上线后,将为党员干部提供学习交流平台,从而调动党员、群众参与佛山市社会组织党建工作的积极性,进一步提升佛山市社会组织党建工作水平。

  该平台以微信订阅号为依托,既具有推送1+N群组链党建动态的微信推文功能,也具有党员线上学习交流平台功能。目前,该微信公众平台设有四大模块,分别是组织架构、工作部署、学习园地、互动交流。

  各群组链成员可通过关注“佛山市1+N群组链党建”微信订阅号,定期接收由市社会组织党委编辑推送的最新党建工作动态,同时通过订阅号下方菜单“平台入口”按钮,可以进入“佛山市1+N群组链党建”微信公众平台,实现各群组与群组之间,各成员与成员之间的线上学习交流互动。

中国非公企业党建由《非公有制企业党建》杂志出品
微信号:DangJianFeiGQ
以深度新闻、高端观点和个性化服务,为非公领域党建
和党务工作者服务,打造中国非公党建交流、沟通的平台
扫一扫,关注有惊喜!
小菲等你来报道!

相关稿件

杂志征订

以深度新闻、高端观点和个性化服务,为非公领域党建和基层党务工作者服务,成功承办全国首届非公有制企业双强百佳党组织评选,在全国非公党建领域已形成重要影响力,被誉为“中国非公党建第一刊”。

案例

参考

专题

非公专委会Feigong Zhuanweihui

两新网站联盟

浙江两新党建网  陕西省非公党建网  甘肃非公党建网  上海两新互动网  中山两新党建网  凉州区非公党建网  重庆北部新区“两新”党建网  龙南“两新”组织党务沙龙  西峰区非公党建网  松岗两新党建网 

友情链接

人民网  中国共产党新闻网  新华网  七一网  党建网  中华工商网  财经网  东方党建  浙江组织工作网  陕西党建网  贵州先锋网  北京组工网  中国网  中国经济网  中国当红网  上海基层党建  天津党建网  辽源党建网  中华先锋网  宁夏党建  中国政府网  南京党建网  温州党建网 

战略合作

深圳市龙岗区坂田街道办事处  诸暨市店口镇人民政府  江苏红豆集团有限公司  福建省聚龙养生发展有限公司  杭州余杭经济技术开发区(杭...  宗申产业集团有限公司