中国非公企业党建,凝聚向上的力量

您当前的位置 :首页>>新闻资讯 > 正文

滨江基层党建有了品牌标识 “先锋滨”视觉识别体系发布

2018年05月23日 19:13:27来源:浙江在线网站作者:记者 唐骏垚 通讯员 宋桔丽 程远娟 摄影 徐青青编辑:逄润鹏


  4月25日下午,杭州高新区(滨江)2018年度基层党建特色服务项目集中发布会在智慧e谷举行。发布会上,“先锋滨”视觉识别体系正式发布,这意味着高新区(滨江)基层党建有了自己的品牌标识。

  “先锋滨”标识整体为异化生动活泼的人形,“氵”由CPC(中国共产党英文简称)演化而来,“宾”则由科技环、弄潮儿和钱塘潮三部分组成,充分体现了高新区(滨江)敢于突破、勇于创新的弄潮儿精神和党员干部的先锋形象。

  接下来,“先锋滨”的标识将出现在经常性的党建工作和党建活动中,让高新区(滨江)的党建工作更有品牌性和辨识度。看到了“先锋滨”就看到了滨江,看到了滨江党员的先锋形象,看到了党组织的召唤。

  除了“先锋滨”,此次发布会还有双领、服务、成长、超级志愿者、梦想等关键词。

  吉利集团、聚光科技、英飞特等11家企业党组织成功申领11个特色“双领”项目;西兴、长河和浦沿三个街道的党群服务中心负责人展示了服务党员群众的生动实践和项目安排;公布了滨江两新组织“优秀党员成长营” 新一年课程;发布了2018年度重点志愿活动项目;启动“助梦工程”,专项建立了帮助党员实现自己公益梦想的“助梦基金”……

  杭州高新区(滨江)党委书记詹敏说,举办发布会的主要目的,是在回顾总结的基础上,进一步落实各级党组织的工作责任,继续做精做细服务,让2018年的工作更加精准,更有温度,更有实效,使基层党组织更有组织力。“这既是对党的十九大关于基层组织建设要求的贯彻和落实,又是党建引领高新区(滨江)新发展新跨域的现实需要。”

中国非公企业党建由《非公有制企业党建》杂志出品
微信号:DangJianFeiGQ
以深度新闻、高端观点和个性化服务,为非公领域党建
和党务工作者服务,打造中国非公党建交流、沟通的平台
扫一扫,关注有惊喜!
小菲等你来报道!

相关稿件

杂志征订

以深度新闻、高端观点和个性化服务,为非公领域党建和基层党务工作者服务,成功承办全国首届非公有制企业双强百佳党组织评选,在全国非公党建领域已形成重要影响力,被誉为“中国非公党建第一刊”。

案例

参考

专题

非公专委会Feigong Zhuanweihui

两新网站联盟

企业党建参考网  浙江两新党建网  陕西省非公党建网  甘肃非公党建网  上海两新互动网  中山两新党建网  凉州区非公党建网  重庆北部新区“两新”党建网  龙南“两新”组织党务沙龙  西峰区非公党建网  松岗两新党建网 

友情链接

人民网  中国共产党新闻网  新华网  七一网  党建网  中华工商网  财经网  中国企业党建网  东方党建  浙江组织工作网  陕西党建网  贵州先锋网  北京组工网  中国网  中国经济网  中国当红网  上海基层党建  天津党建网  辽源党建网  中华先锋网  宁夏党建  中国政府网  杭州市机关党建网  南京党建网  温州党建网 

战略合作

超威集团  浙江泰隆商业银行股份有限公司  众泰控股集团有限公司  浙江泰普森休闲用品有限公司  万事利集团有限公司  万丰奥特控股集团  天能集团  国家级平湖经济技术开发区  宁波南部商务区党工委  莱恩农业装备有限公司  铭龙控股集团有限公司