中国非公企业党建,凝聚向上的力量

您当前的位置 :首页>>新闻资讯 > 正文

和梦想一起奔跑

2018年04月26日 09:44:13来源:《非公有制企业党建》杂志作者:摄影 林云龙 周铭 黄宗治 安佳璐整理编辑:王昭奕

  4月1日,在杭州未来科技城,2018大杭州第一跑——同花顺杭州梦想小镇半程马拉松(简称“梦马”)鸣枪开跑。在6000人的队伍中有来自上海、江苏、安徽等多个城市的跑友,最吸引眼球的要属由海归精英等高端人才组成的“国千”跑团。

  这场不寻常的“梦马”不仅档次高,更是充满了科技元素。开跑前的机器人表演让人惊喜连连,比赛中采用了人脸识别系统以及芯片计时。沿途赛道有全球顶级的互联网科技企业阿里巴巴集团总部,有全省高层次海归人才最为集聚的浙江海外高层次人才创新园,有省委省政府重点打造、以创建国家实验室为发展目标的之江实验室,等等。

  “梦马”的特殊意义就是:把自己的梦想作为前进的方向和动力,不辜负美好的年华。未来科技城党工委委员、管委会副主任、赛事组委会办公室主任周坚说:“未来科技城很年轻,不论是阿里这样的业界航母,还是梦想小镇里成千上万的创业团体,‘80后’和‘90后’都是主力军。这些年轻人,绝大多数都在办公室里、在电脑前工作,熬夜加班赶项目是常态,除了工作要奔跑,也要在赛道上奔跑。”

赛后合影.jpg

  “国贸乐跑团”成员赛后合影。

梦马奖牌.jpg

  “梦马”奖牌。

跑友.jpg

  在6000人的队伍中,不仅有来自上海、江苏、安徽等多个城市的跑友,更有国际跑友前来参赛。

机器人.jpg

  这场梦想家专属的马拉松赛科技元素满满,开跑前“炫酷”的机器人表演甚是吸引眼球。

4yue1ri.jpg

  4月1日早上7时30分,“梦马”鸣枪开跑。此次主题是“科技领跑,成就梦想”。

梦想小镇.jpg

    杭州梦想小镇创业大街。

中国非公企业党建由《非公有制企业党建》杂志出品
微信号:DangJianFeiGQ
以深度新闻、高端观点和个性化服务,为非公领域党建
和党务工作者服务,打造中国非公党建交流、沟通的平台
扫一扫,关注有惊喜!
小菲等你来报道!

相关稿件

杂志征订

以深度新闻、高端观点和个性化服务,为非公领域党建和基层党务工作者服务,成功承办全国首届非公有制企业双强百佳党组织评选,在全国非公党建领域已形成重要影响力,被誉为“中国非公党建第一刊”。

案例

参考

专题

非公专委会Feigong Zhuanweihui

两新网站联盟

浙江两新党建网  陕西省非公党建网  甘肃非公党建网  上海两新互动网  中山两新党建网  凉州区非公党建网  重庆北部新区“两新”党建网  龙南“两新”组织党务沙龙  西峰区非公党建网  松岗两新党建网 

友情链接

人民网  中国共产党新闻网  新华网  七一网  党建网  中华工商网  财经网  东方党建  浙江组织工作网  陕西党建网  贵州先锋网  北京组工网  中国网  中国经济网  中国当红网  上海基层党建  天津党建网  辽源党建网  中华先锋网  宁夏党建  中国政府网  南京党建网  温州党建网 

战略合作

深圳市龙岗区坂田街道办事处  诸暨市店口镇人民政府  江苏红豆集团有限公司  福建省聚龙养生发展有限公司  杭州余杭经济技术开发区(杭...  宗申产业集团有限公司