当前位置:首页>>视图>>图故事 >>正文
嗨,车间乐队!
2019年12月25日 14:14:09 来源: 非公有制企业党建 作者: 本刊记者 项佳妮

  山西省银光镁业集团有限公司位于山西省闻喜县姚村工业园,是中国镁及镁合金产业基地、国家高新技术企业。公司拥有完整的金属镁产业链,是全国镁行业技术最完整、规模最大、品种最全的镁系列产品生产厂家之一,银光党委现有党员142名,5个党支部,党委始终坚持抓党建促发展,以发展强党建的工作理念,坚持将党建文化和企业文化深度融合,于是,一支名为“梦想年华”的年轻乐队应运而生,成为了车间里工作之余一道特别的风景。

  “企业文化做好了就是创造力,做实了就是凝聚力,做强了就是战斗力。”公司负责人告诉记者,历经30年发展的银光,厚积薄发,转型创新,行稳致远。乐队中这群年轻的大学生充分与企业文化相融合,利用业余时间排练,展示自我,实现自我,已逐步成长为公司可持续发展的中坚力量。

  “舞台再大,自己不参与,将永远是观众。”他们朝气蓬勃,活力四射,在各自的岗位上辛勤耕耘,“党旗飘扬,党徽闪烁”,一个党建引领下的银光,在转型发展的征程中脚步铿锵,努力奔跑!

微信截图_20191225105755.png

微信截图_20191225105802.png

微信截图_20191225105820.png