当前位置:首页>>双强>>非公企业 >> 正文
聚光科技:我运动,我健康,我快乐
2018年10月29日 19:29:50 来源: 聚光科技党委 作者:

  十月的杭城,已经有了深秋的凉意,但杭州市医学院的体育场上却人头攒动,热闹非凡。2018年10月20日,聚光科技第九届职工运动隆重开幕。

01.jpg

  参加本届运动会开幕式的领导有聚光科技总经理孙越、党委书记兼工会主席陈荧平、聚光科技总工顾海涛及公司各一级单位负责人、子公司上海安谱工会主席沈志希。

06.jpg

  本次运动会,驻杭与外地分子公司代表1700多人参赛,员工组成了六个方队,分别是实验室、职能联合、供应链、工业及环资一、环资二代表队。在入场式两分钟展示中,每个队伍的表演充满了创新创意,有的卖萌,有的热舞,还有小朋友的啦啦操表演,真可谓是八仙过海各显神通,精彩的表演赢得了主席台上领导的纷纷赞许,台下观众更是掌声阵阵。

02.jpg

  裁判员和运动员代表在主席台前做了慷慨激昂的宣誓,随后总经理孙越致辞并宣布第九届运动会开幕,在各项比赛开始前,孙越祝愿运动员们拼搏进取,勇于创新,取得更好的成绩。

  运动会的第一块金牌,在拔河项目中产生,由环资一队摘得。在田径赛场上,各参赛队伍你拼我赶,都拿出了最好的状态,赛出了水平,更赛出了风格。加油声、呐喊声在赛道上此起彼伏。

08.jpg

  不得不提的是,聚光宝宝们也参与到了本次活动中,我们设置了跑步比赛,虽然都是小朋友,但每一个人都全力以赴,认真对待,所有参赛的小朋友都独立完成了比赛,赢得了属于自己的奖品和掌声。

  聚光科技CEO姚纳新,更是身体力行,每年亲自参加400米男子总监级比赛。

  在趣味项目的比赛现场,大家团结协作,积极进取,比赛扣人心弦,尤其是今年的创新项目——同心击鼓,要求参赛运动员必须齐心协力,将置于鼓面上的球抛起,再用鼓面接住。小小的鼓和球牵动着赛场每一个人的心弦,参赛选手精神高度集中,生怕自己的失误给全队拖了后腿,拉拉队员一个个也屏住呼吸,心里暗暗的为自己支持的队伍加油,直到比赛分出胜负的一刻,大家悬着的心才落地。

07.jpg

10.jpg

责任编辑: 汤馨怡
相关稿件