当前位置:首页>>聚焦>>基层 >> 正文
福建龙岩:以新思想引领非公企业党建和生产高质量发展
2019年11月08日 11:04:17 来源: 人民网 作者: 陈蔚华 王占鑫

1.jpg

参会人员合影

  为进一步推进全市非公企业和社会组织领域主题教育,11月1日 ,全市非公企业和社会组织领域“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会龙岩市上市龙头企业——阳光·龙净环保公司召开。全市“两新”党建综合示范点和新罗区部分“两新”组织的党组织书记及相关单位负责人参加会议。

  会议指出,全市非公党员要大力继承并弘扬“感党恩、听党话、跟党走”的闽西优良传统,经常对照党章党规、查找差距、检视整改;要通过学习最新的科学理论、最新的服务企业职工群众的方式方法,围绕企业的生产经营出谋划策,不断激发干事创业的激情;要立足工作岗位,不断锤炼忠诚干净担当的政治品格,积极“亮身份、亮承诺、比作为”,让“党员身份”平时看得出、关键时刻站得出、危急关头豁得出;要坚持以“苏区责任在肩,闽西理应先行”的政治自觉和责任担当,科学指导实践、推动工作,不断开创我市非公企业党建和生产新局面。全市非公企业要认真贯彻落实市委、市政府的工作部署,紧紧围绕高质量发展落实赶超,扎实开展“产业发展项目建设年”活动,培育产业发展新动能,着力推动产业转型升级、发展提质增效;要发扬钉钉子精神,主动靠前,勇于担当,攻坚克难,营造“百日攻坚大会战”浓厚氛围,推动龙岩高质量发展落实赶超。

2.jpg

党员示范生产线

3.jpg

红土先锋示范岗

4.jpg

企业文化展厅 

责任编辑: 汤馨怡
相关稿件