当前位置:首页>>地方>>云南>>焦点新闻 >> 正文
【云南】昆明市“小个专”党委 非公企业出资人和党务工作者主题教育培班召开
2019年12月24日 11:36:15 来源: ​昆明市场监管非公党建 作者:

  为巩固深化“不忘初心牢记使命”主题教育成果,将习近平新时代中国特色社会主义思想转化为促进非公企业健康发展的政治动力,2019年12月16日,昆明市市场监管系统非公党务工作者和全市非公企业党组织出资人、党务工作者80余人在遵义召开“不忘初心牢记使命”主题教育专题培训。昆明市市场监管局党组成员、副局长、“小个专”党委书记邓永斌进行了动员讲话和开班授旗。

  邓永斌指出本次培训是落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神的重要举措,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的重要载体。不忘初心,方得始终,初心易得,始终难守。在遵义红色教育基地举办这次培训班,就是要让同志们在当前全党深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育过程中,重温长征历史,感悟先辈的革命精神,汲取其中蕴含的历史经验和胜利之道,把这种精神当作砥砺奋进、开拓进取的标杆,把精力集中在干好党务工作、推动非公企业健康发展上,为推动全市“小个专”党建水平再上新台阶,贡献自己的一份力量。各位学员要珍惜学习机会,端正学习态度,严守学习纪律,要把学习培训心得,变成工作的思路和措施,并应用到工作中去,促进工作进一步提高。

微信图片_20191217143853.jpg

“小个专”党委书记邓永斌发表动员讲话(图一)


  授旗后,两个班开展了团建活动。通过集体抬球、猜密码、蛙跳、协作钻环等各项破冰活动,学员们互相帮助,互相激励,增加了团队的了解和信任。

微信图片_20191217143913.jpg

学员开展团建破冰活动现场(图四)

责任编辑: 汤馨怡
相关稿件